Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16590/1/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/2/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/3/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/4/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/5/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/6/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/7/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/8/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16590/1/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/2/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/3/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/4/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/5/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/6/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/7/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/8/13.70.0133%20LUSIA%20DEWINTA%20MENTARI%20PUTRI%20%289.54%25%29LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16590/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI KUE LUMPUR
    oleh: PUTRI, F. KINTHAN KUSUMAWARDHANI
    Terbitan: (2018)
  • PRODUK PIE SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, ORGANOLEPTIK, DAN MIKROBIOLOGI
    oleh: YUSRINA, VICKY WIDIA
    Terbitan: (2018)
  • PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • PENGEMBANGAN PRODUK NATA DE PINA DARI SARI DAN SARI AMPAS NANAS (Ananas comosus (L). Merr.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: RAHARJO, SHEILA DYAH RESTU PRATIWI
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...