Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI KUE LUMPUR

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, F. KINTHAN KUSUMAWARDHANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16588/1/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20%289.09%25%29COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/2/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20%289.09%25%29BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/3/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20%289.09%25%29BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/4/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/5/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/6/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/7/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/8/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16588/1/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20%289.09%25%29COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/2/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20%289.09%25%29BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/3/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20%289.09%25%29BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/4/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/5/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/6/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/7/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/8/13.70.0129%20F.KINTHAN%20KUSUMAWARDHANI%20PUTRI%20LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16588/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)
    oleh: Sanjaya, Ribka
    Terbitan: (2008)
  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
    Terbitan: (2016)
  • PENENTUAN UMUR SIMPAN DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN PADA BIKA AMBON LABU KUNING
    oleh: VALENTINA, VANNIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL
    oleh: CAHYADI, KEVIN
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...