Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN P...
  • Lokasi
Cover Image

PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUKSI SAMBAL GORENG AMPELA HATI AYAM DI KATERING SEMARANG MELALUI PENYUSUNAN RANCANGAN HACCP

Tersimpan di:
Main Author: Saraswati, Kristina Galuh Sista
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16587/1/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20%289.96%25%29COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/2/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20%289.96%25%29BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/3/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20%289.96%25%29BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/4/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/5/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/6/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/7/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/8/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16587/1/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20%289.96%25%29COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/2/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20%289.96%25%29BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/3/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20%289.96%25%29BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/4/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/5/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/6/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/7/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/8/13.70.0117%20KRISTINA%20GALUH%20SISTA%20SARASWATI%20LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16587/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ayam Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Berdasarkan Prinsip HACCP
    oleh: PRASETYAWAN, ALFANTINO AGUS
    Terbitan: (2015)
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUKSI SAMBAL BAWANG GORENG DI RUMAH MAKAN KOTA SEMARANG
    oleh: Nauli, Merly Jesica
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ikan Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Melalui Penerapan Prinsip HACCP
    oleh: LIMARAN, JULIUS THEDY
    Terbitan: (2015)
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI OLAHAN AYAM GORENG BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP
    oleh: YEMIMA, GANES TIRZA
    Terbitan: (2019)
  • PENYUSUNAN RANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PROSES PRODUKSI GALANTIN DAGING SAPI DI SALAH SATU USAHA KATERING DI SEMARANG
    oleh: Sain, Yuliana Alexandra Nona
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...