Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN...
  • Lokasi
Cover Image

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYURAN PADA ANAK KELAS 1 DAN 2 DARI DUA SEKOLAH DASAR DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: TANUJAYA, ROSA XENA MAHARANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16295/1/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/2/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/3/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/4/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/5/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/6/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/7/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/8/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16295/1/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/2/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/3/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/4/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/5/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/6/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/7/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/8/13.70.0019%20%20Rosa%20%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/16295/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYUR SISWA KELAS 1 DAN 2 SD "A" DAN "B" KLATEN
    oleh: MAHARDHIKA, CHIKITA ELJO BRILLIARIEN
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN ANTARA TINGKAT KONSUMSI PANGAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI ANAK-ANAK DOWN SYNDROME DI SEKOLAH LUAR BIASA NEGERI SEMARANG DAN YAYASAN PEMBINAAN ANAK CACAT (YPAC)
    oleh: FREDERICA, VALENTINA
  • HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI IBU DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR ANAK DI DUA SEKOLAH TK SWASTA DI SEMARANG
    oleh: SUTANTO, VERONICA JULIANI
    Terbitan: (2017)
  • FREKUENSI KONSUMSI SAYURAN PADA ANAK DI SD BUNDA HATI KUDUS SEMARANG. FREQUENCY VEGETABLES CONSUMPTION OF CHILDREN IN ”BUNDA HATI KUDUS” ELEMENTARY SCHOOL SEMARANG
    oleh: OKTAVIANI, DEVINA
    Terbitan: (2019)
  • IDENTIFIKASI FAKTOR SOSIAL, GENETIK, DAN PENGETAHUAN YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMSI DAN NILAI KADAR GULA DARAH MASYARAKAT DI KOTA SEMARANG
    oleh: WIBOWO, VANIA SUNARDI
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...