Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEC...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose) TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA BROWNIES KUKUS

Tersimpan di:
Main Author: DEWI PERMATASARI, MELIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15700/1/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/2/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/3/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/4/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/5/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/6/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/7/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/8/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15700/1/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/2/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/3/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/4/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/5/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/6/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/7/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/8/13.70.0063%20Meliana%20Dewi%20Permatasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15700/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Hidrokoloid (CMC) dan Waktu Proofing Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Roti Tawar Bebas Gluten dari Tepung Komposit (Tepung Garut, Tepung Beras dan Tepung Maizena)
    oleh: Sari, Irawati Nur Indah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus
    oleh: Widyandari, Putri Ayu
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU
    oleh: MAHU, VICTORIA EDUARTY
    Terbitan: (2012)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PUSPITA, IRA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KULIT JERUK TERHADAP PERUBAHAN RASA, WARNA, DAN AROMA PADA BRIOCHE DI PT. AEROFOOD INDONESIA, CENGKARENG, BANTEN
    oleh: PERMATASARI, MONICA DEWI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...