Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SEN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS

Tersimpan di:
Main Author: Samantha, Dayvelin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15699/1/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/2/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/3/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/4/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/5/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/6/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/7/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/8/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15699/1/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/2/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/3/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/4/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/5/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/6/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/7/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/8/13.70.0062%20Skripsi%20Dayvelin%20Samantha%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15699/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISA PENYUSUNAN DIET KHUSUS PASIEN BERKEBUTUHAN KALORI DAN PROTEIN RENDAH SERTA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI RUMAH SAKIT TELOGOREJO
    oleh: Samantha, Dayvelin
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA SERTA KANDUNGAN KALORI MANTOU
    oleh: Novita Sari, Helen
    Terbitan: (2017)
  • Effect of ratio of jicama-tuber flour (Pachyrhizus erosus) to rice flour and egg addition on physicochemical and sensory characteristics of gluten-free cookies = Pengaruh rasio tepung umbi bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan tepung beras dan penambahan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan sensori dari kukis bebas gluten
    oleh: Delia, Callista
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI OAT BIRCHER MUESLI YANG DISUBSTITUSI DENGAN BEKATUL
    oleh: ANITA GOENAWAN, YOSEFINE
    Terbitan: (2017)
  • Efek Hidrokoloid pada Sifat Rheologi Adonan dan Fisikokimia Roti pada Roti Non Gluten dengan Formulasi Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: PUSPANINGTYAS, ANGELINA ROSITA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...