Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMET...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI KERING NON TERIGU

Tersimpan di:
Main Author: RESTU BUDI KRISTANTI, MARIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15693/1/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/2/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/3/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/4/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/5/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/6/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/7/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/8/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15693/1/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/2/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/3/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/4/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/5/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/6/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/7/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/8/13.70.0042%20Maria%20Restu%20Budi%20Kristanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15693/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan Sodium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Utomo, Jordian Andika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi Na-CMC (Sodium Carboxymethyl Cellulose) dan tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible film
    oleh: Andriani, Natania
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi Na-CMC (Sodium Carboxymethyl Cellulose) dan tapioka terhadap karakteristik fisikokimia bumbu lembar
    oleh: Calvin, Aloysius Vincentius
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT DAN SODA ABU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING NON TERIGU DENGAN EKSTRAK KUNYIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: Tania Tejo Hutomo, Regina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah-ekstrak tempe dengan penambahan Carboxymethyl Cellulose (CMC)
    oleh: Suyanto, Sonia Sacharissa
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...