PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK BOTAN MACKEREL SAUS TOMAT DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES

Main Author: Wibowo, Stephanie Wijayanti
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1553/1/12.70.0012-KP-Stephanie%20Wijayanti%20Wibowo.pdf
http://repository.unika.ac.id/1553/

Internet

http://repository.unika.ac.id/1553/1/12.70.0012-KP-Stephanie%20Wijayanti%20Wibowo.pdf
http://repository.unika.ac.id/1553/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.