Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)

Tersimpan di:
Main Author: CHRISTIAN, KIKI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15315/1/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/2/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/3/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/4/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/5/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/6/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/7/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/8/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15315/1/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/2/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/3/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/4/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/5/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/6/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/7/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/8/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
    oleh: Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK SNACK BAR BERBAHAN BAKU KOMBINASI TEPUNG KACANG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
    oleh: Fauzia, Nadia Ulfah
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: Susanto, Edward Calvin
    Terbitan: (2020)
  • PENGOLAHAN KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis), UBI CILEMBU (Ipomoea batatas), DAN APEL FUJI(Malus sylvestris)SEBAGAI BAHAN SNACK BAR
    oleh: PRADIPTA, OEI JONATHAN CANDRA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...