KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
Internet
http://repository.unika.ac.id/15315/1/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/15315/2/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/3/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/4/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/5/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/6/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/7/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/8/13.70.0164%20Kiki%20Christian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15315/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |