PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA SAWIT SELAMA PROSES PENGGORENGAN TEMPE
Internet
http://repository.unika.ac.id/15312/1/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/15312/2/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/3/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/4/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/5/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/6/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/7/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/8/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |