Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA SAWIT SELAMA PROSES PENGGORENGAN TEMPE

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA, YOSUA CHRISTIANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15312/1/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/2/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/3/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/4/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/5/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/6/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/7/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/8/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15312/1/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/2/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/3/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/4/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/5/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/6/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/7/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/8/13.70.0125%20Yosua%20Christianto%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15312/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT TERHADAP TINGKAT KERUSAKANNYA SELAMA PROSES PENGGORENGAN AYAM
    oleh: ARIFIN, NITA SILVIANI
    Terbitan: (2017)
  • Proses Produksi Minyak Kelapa Sawit pada PT PQR dan Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Kualitas Produk Minyak Goreng Selama Penyimpanan
    oleh: Ayuwidyastuti, Charline Dewi
    Terbitan: (2020)
  • PROSES FRAKSINASI MINYAK KELAPA SAWIT DI PT SALIM IVOMAS PRATAMA TBK TANJUNG PRIOK, JAKARTA UTARA
    oleh: WIJAYA, YOSUA CHRISTIANTO
    Terbitan: (2016)
  • Proses pemurnian minyak goreng kelapa sawit PT. Damai Sentosa Cooking Oil Surabaya
    oleh: Wijaya, Renaningrum, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN PERUBAHAN KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA SAWIT SELAMA PROSES PEMANASAN
    oleh: Ramini, Ramini, et al.
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...