PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Channos Forsk) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM
Internet
http://repository.unika.ac.id/15307/1/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/15307/2/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/3/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/4/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/5/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/6/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/7/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/8/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |