Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Channos Forsk) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM

Tersimpan di:
Main Author: Restutiati, Agustina Cloudia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15307/1/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/2/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/3/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/4/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/5/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/6/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/7/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/8/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15307/1/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/2/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/3/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/4/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/5/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/6/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/7/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/8/13.70.0092%20Agustina%20Cloudia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15307/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM
    oleh: Sugih, Raynaldi
    Terbitan: (2017)
  • KADAR AIR, KEKENYALAN, KADAR LEMAK DAN CITARASA BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN IKAN BANDENG PRESTO (Channos Channos Forsk)
    oleh: Untoro, Noviadi Setyo, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol (PEG) Sebagai Plasticizer Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Gelatin Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos)
    oleh: Ardianisa, Nabila, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Protein Susu SKIM dan Whey Protein Isolate (WPI) terhadap Viskositas Gelatin Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Modifikasi
    oleh: Insana, Nur
    Terbitan: (2018)
  • PENGOLAHAN BANDENG (Channos channos Forsk) DURI LUNAK
    oleh: Susanto, Eko
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...