OPTIMASI PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MEDIA WHEY YANG DISUPLEMENTASI
Internet
http://repository.unika.ac.id/14871/1/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/14871/2/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/3/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/4/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/5/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/6/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/7/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/8/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |