Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMASI PRODUKSI BAKTERIOSIN...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMASI PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MEDIA WHEY YANG DISUPLEMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: KHUANGGA, DONNA LARISSA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14871/1/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/2/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/3/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/4/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/5/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/6/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/7/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/8/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14871/1/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/2/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/3/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/4/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/5/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/6/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/7/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/8/13.70.0171%20Donna%20Larissa%20Khuangga%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14871/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: ALGUSTIE, AGATHA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
    oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
    Terbitan: (2016)
  • PENGUJIAN KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM LARUTAN GARAM 2,5 % PADA SUHU 300 C
    oleh: SENTOSA, VELIN
    Terbitan: (2016)
  • Induksi Produksi Bakteriosin Bakteri Asam Laktat yang Diisolasi dari Acar Rebung
    oleh: LINDAYANI, LINDAYANI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • IDENTIFIKASI DAN POTENSI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 5 DAN 13 HARI
    oleh: MARIANA, ITA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...