Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG

Tersimpan di:
Main Author: DEWI, FABIANA TARA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14870/1/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/2/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/3/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/4/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/5/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/6/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/7/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14870/1/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/2/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/3/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/4/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/5/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/6/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/7/13.70.0166%20Fabiana%20Tara%20Dewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14870/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
    oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIETAS PISANG (AMBON, KEPOK, RAJA), VARIASI SUMBER NITROGEN DAN AIR KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NATA DE BANANA
    oleh: SARI, CITRA RATNA
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS PASTA DIVISION
    oleh: DEWI, FABIANA TARA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...