PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA
Internet
http://repository.unika.ac.id/14868/1/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/14868/2/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14868/3/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14868/4/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14868/5/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14868/6/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14868/7/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14868/8/13.70.0126%20Agatha%20Putri%20Algustie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14868/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |