Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI K...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING NON TERIGU DENGAN PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SARI WORTEL

Tersimpan di:
Main Author: Andhika, Yusefta Clarencia Rizky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14866/1/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/2/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/3/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/4/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/5/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/6/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/7/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/8/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14866/1/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/2/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/3/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/4/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/5/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/6/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/7/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/8/13.70.0095%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14866/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMASAKAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA
    oleh: Andhika, Yusefta Clarencia Rizky
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT DAN SODA ABU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING NON TERIGU DENGAN EKSTRAK KUNYIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: Tania Tejo Hutomo, Regina
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI KERING NON TERIGU
    oleh: RESTU BUDI KRISTANTI, MARIA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi Na-CMC terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Santoso, Mikhael
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ayam dengan penambahan nangka muda
    oleh: Soegijono, Gabriella Vincentia
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...