Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN SODA ABU DAN GLISERIL MONOSTEARAT

Tersimpan di:
Main Author: LAUVINA, ANGELA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14865/1/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/2/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/3/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/4/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/5/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/6/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/7/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/8/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14865/1/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/2/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/3/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/4/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/5/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/6/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/7/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/8/13.70.0083%20Angela%20Lauvina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14865/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SHORTENING DAN GLISERIL MONOSTEARAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ROTI MANIS
    oleh: SETYAWAN, MICHELLE FERNANDA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tepung ubi kayu dan gliseril monostearat (GMS) pada beberapa sifat sensoris dan kimia roti tawar
    oleh: Minarni, Lidia
    Terbitan: (1992)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG
    oleh: DEWI, FABIANA TARA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT DAN SODA ABU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING NON TERIGU DENGAN EKSTRAK KUNYIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI
    oleh: Tania Tejo Hutomo, Regina
    Terbitan: (2017)
  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PENGEMASAN DAN PEMBEKUAN SOSIS PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA
    oleh: LAUVINA, ANGELA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...