Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT PROSES PRODUKSI “ANEKA SEAFOOD” DAN PERANCANGAN HACCP PLAN PADA SALAH SATU INDUSTRI KATERING DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, Rr. ERNADYA EKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Development Product
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14847/1/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/2/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/3/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/4/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/5/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/6/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/7/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/8/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14847/1/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/2/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/3/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/4/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/5/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/6/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/7/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/8/12.70.0176%20Rr.%20Ernadya%20Eka%20Putri%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14847/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI TENGKLENG DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: PUSPITA, ELLEONORA OKTAVIA EKA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI SATE AYAM DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: MAHARANI, ELIZA SHINTA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PRODUKSI SUP IGA BAKAR DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: HARYANTI, CRISTINA SELLA
    Terbitan: (2017)
  • PENYUSUNAN RANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK PROSES PRODUKSI FISH STEAK PADA SALAH SATU KATERING DI SEMARANG
    oleh: Ratnasari, Yosefine Yovita
    Terbitan: (2018)
  • PENYUSUNAN RANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PROSES PRODUKSI GALANTIN DAGING SAPI DI SALAH SATU USAHA KATERING DI SEMARANG
    oleh: Sain, Yuliana Alexandra Nona
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...