Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGOLAHAN KORO PEDANG PUTIH (...
  • Lokasi
Cover Image

PENGOLAHAN KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis), UBI CILEMBU (Ipomoea batatas), DAN APEL FUJI(Malus sylvestris)SEBAGAI BAHAN SNACK BAR

Tersimpan di:
Main Author: PRADIPTA, OEI JONATHAN CANDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14837/1/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/2/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/3/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/4/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/5/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/6/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/7/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/8/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14837/1/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/2/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/3/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/4/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/5/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/6/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/7/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/8/12.70.0095%20Oei%20Jonathan%20Candra%20Pradipta%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14837/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: CHRISTIAN, KIKI
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas)
    oleh: Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK SNACK BAR BERBAHAN BAKU KOMBINASI TEPUNG KACANG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
    oleh: Fauzia, Nadia Ulfah
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea Batatas L) UNGU KLON 76 UNPAD DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L)
    oleh: Saap, Yiska Naftalia
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: Susanto, Edward Calvin
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...