Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO

Tersimpan di:
Main Author: REDHITASARI, RIZKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14832/1/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/2/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/3/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/4/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/5/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/6/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/7/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/8/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14832/1/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/2/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/3/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/4/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/5/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/6/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/7/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/8/12.70.0071%20Rizka%20Redhitasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14832/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH SECARA IN VIVO
    oleh: PRAMESTY, AGNES FARADITA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO
    oleh: SARI, YULIA MEUTIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: SAMBADA, DANIEL ADI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI UKURAN SERBUK DAUN DAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL TERHADAP EKSTRAKSI FRUKTOOLIGOSAKARIDA DARI DAUN YAKON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS)
    oleh: IRENE, IRENE
    Terbitan: (2022)
  • PENGUJIAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: UTAMI, TRI KURNIA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...