Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN GARAM 5% D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GARAM 5% DAN 7,5% TERHADAP POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) ASAL GETASAN, KOPENG

Tersimpan di:
Main Author: MEILIAWATI, AGATA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14680/1/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/2/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/3/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/4/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/5/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/6/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/7/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/8/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14680/1/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/2/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/3/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/4/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/5/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/6/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/7/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/8/13.70.0039%20Agata%20Meiliawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14680/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • AKTIVITAS PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) TAWANGMANGU, SURAKARTA DENGAN PERLAKUAN GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: Margono, Sylveter Agathon
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA SUMOWONO, BANDUNGAN YANG DIFERMENTASI DALAM KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: SOELISTIJO, HANS CHRISTIAN PURNOMO
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: CHRISTI, AGATHA DEWI
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI PROBIOTIK DARI HASIL FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA MAGELANG DALAM LARUTAN GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: SUSANTO, MILKA MELINDA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM CAIRAN HASIL FERMENTASI LIMBAH KUBIS (Brassica oleracea) TERHADAP NILAI pH, JUMLAH BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PEDAGING
    oleh: SLAMET ARSANTI ARSI, 069111725
    Terbitan: (1997)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...