Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • SORBET LIDAH BUAYA DENGAN PENA...
  • Lokasi
Cover Image

SORBET LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG LOKAL SEBAGAI FAT MIMETICS

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA, KESHIA DEVINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14669/1/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/2/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/3/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/4/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/5/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/7/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/8/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/9/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14669/1/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/2/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/3/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/4/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/5/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/7/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/8/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/9/13.70.0007%20Keshia%20Devina%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14669/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LOKAL SEBAGAI FAT MIMETICS BERBASIS KARBOHIDRAT PADA ES KRIM SOYALOE
    oleh: KRISWANTO, MONICA ANDREINA
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK PLASTIK BIODEGRADABLE DARI TEPUNG TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN GEL LIDAH BUAYA DAN APLIKASINYA UNTUK KEMASAN COFFEEMIX
    oleh: NINGRUM, CAHYA
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK MUTU SORBET LEMON DENGAN PENAMBAHAN FRUKTOSA QUALITY CHARACTERISTICS OF LEMON SORBET WITH ADDITION OF FRUCTOSE
    oleh: IMELDA, IMELDA
    Terbitan: (2019)
  • PROSES PRODUKSI EKSTRUDAT DI CV. NANA ABADI SURAKARTA
    oleh: Wijaya, Keshia Devina
    Terbitan: (2015)
  • Eksperimen pembuatan dodol lidah buaya dengan penambahan tepung ketan
    oleh: Nisviati, Imama, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...