Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIETAS PISANG TERHA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIETAS PISANG TERHADAP KUALITAS TEPUNG PISANG DAN BOLU KUKUS

Tersimpan di:
Main Author: ZUNGGAVAL, RAINIER RAVIAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14667/1/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/2/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/3/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/4/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/5/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/6/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/7/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/8/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14667/1/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/2/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/3/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/4/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/5/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/6/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/7/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/8/13.70.0002%20Rainier%20%20Ravian%20Zunggaval%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14667/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGAWASAN MUTU KEMASAN BOTOL PET, BELING, DAN JERIGEN DI PT. HEINZ ABC INDONESIA, PLANT DAAN MOGOT
    oleh: Zunggaval, Rainier Ravian
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Wibisono, Heri
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KOSENTRASI NATRIUM BISULFIT DAN SUHU PENGERING TERHADAP MUTU TEPUNG PISANG KLUTUK SERTA APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Wibisono, Heri
    Terbitan: (2008)
  • Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Terhadap Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bolu Kukus
    oleh: Pangestika, Aprilia Indah
    Terbitan: (2019)
  • MODIFIKASI TIGA VARIETAS UBI JALAR TERHADAP KUALITAS BOLU KUKUS
    oleh: ., Gusti Ayu Mahadewi, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...