Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERUBAHAN KANDUNGAN TOKOFEROL...
  • Lokasi
Cover Image

PERUBAHAN KANDUNGAN TOKOFEROL DAN TOTAL FENOL SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: YES'SE, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14642/1/10.70.0109%20Yes%27Se%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/2/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/3/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/4/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/5/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/6/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/7/10.70.0109%20Yes%27Se%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/8/10.70.0109%20Yes%27Se%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14642/1/10.70.0109%20Yes%27Se%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/2/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/3/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/4/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/5/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/6/10.70.0109%20Yes%27Se%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/7/10.70.0109%20Yes%27Se%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/8/10.70.0109%20Yes%27Se%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14642/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERUBAHAN KADAR LEMAK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: SANTOSO, YENNY PERMATASARI
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
    oleh: Pratiwi
    Terbitan: (2016)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
    oleh: PUTRIANI
  • Pengaruh Penambahan Inokulum dan Enzim Selama Proses Fermentasi Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Total Mikroorganisme dan Beberapa Karakteristik Biji Kakao
    oleh: Imandha, Fitria
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) -
    oleh: KURNIAWATI, Lely
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...