Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKT...
  • Lokasi
Cover Image

ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN

Tersimpan di:
Main Author: KARTIKA, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14641/1/10.70.0075%20Kartika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/2/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/3/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/4/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/5/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/6/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/7/10.70.0075%20Kartika%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/8/10.70.0075%20Kartika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/14641/1/10.70.0075%20Kartika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/2/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/3/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/4/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/5/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/6/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/7/10.70.0075%20Kartika%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/8/10.70.0075%20Kartika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14641/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN
    oleh: KARTIKA, KARTIKA
    Terbitan: (2014)
  • PERUBAHAN KANDUNGAN TOKOFEROL DAN TOTAL FENOL SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YES'SE, -
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
    oleh: PUTRIANI
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
    oleh: Pratiwi
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN KADAR LEMAK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: SANTOSO, YENNY PERMATASARI
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...