Pelaksanaan Pengujian Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Garam Kecap Fermentasi Basah Di PT. Lombok Gandaria

Main Author: Kurniawan, Ong, Filip
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14621/1/14.I1.0121%20Filip%20Kurniawan.pdf
http://repository.unika.ac.id/14621/

Internet

http://repository.unika.ac.id/14621/1/14.I1.0121%20Filip%20Kurniawan.pdf
http://repository.unika.ac.id/14621/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.