Pengawasan Mutu Berdasarkan Uji Fisik Dan Kimia Tepung Terigu Pada Bahan Baku Pembuatan Mie Instan Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang

Main Author: Hendrasetyawati, Theresia Dwi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14550/1/14.I1.0037%20Theresia%20Dwi%20H.pdf
http://repository.unika.ac.id/14550/

Internet

http://repository.unika.ac.id/14550/1/14.I1.0037%20Theresia%20Dwi%20H.pdf
http://repository.unika.ac.id/14550/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.