Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN MIKROALGA SPIRULIN...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN MIKROALGA SPIRULINA DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA NON-MONOSODIUM GLUTAMATE

Tersimpan di:
Main Author: RAHARDJA, LUKAS ANDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1445/1/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/2/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/3/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/4/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/5/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/6/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/7/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1445/1/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/2/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/3/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/4/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/5/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/6/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/7/09.70.0036%20Lukas%20Andi%20Rahardja%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1445/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulina sp DALAM FORMULASI BUTTER COOKIES: STUDI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: CHRISTANTI, YESSY
    Terbitan: (2013)
  • NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON-MONOSODIUM GLUTAMATE
    oleh: ARUMI, YONATHALIA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • MALTODEKSTRIN DE 10 SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON- MONOSODIUM GLUTAMATE
    oleh: ANGELITA, DEBORA RIKA
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI Spirulina sp. DAN FRAKSI PROTEIN (ALBUMIN, GLOBULIN dan GLUTELIN) Spirulina sp. SEBAGAI SUBTITUSI PUTIH TELUR PADA SPONGE CAKE
    oleh: SISWANTO, YOKE
    Terbitan: (2013)
  • Peer Review HKI Teknologi Pembuatan Penyedap Rasa Non MSG (Mono Sodium Glutamat) dari Spirulina
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...