PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL DAN SAUS TOMAT DI PT INDOFOOD CONSUMER BRANDED PRODUCTS (ICBP) SUKSES MAKMUR TBK DIVISI FOOD SEASONING SEMARANG

Main Author: SETYAWATI, WENNY
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1414/1/10.70.0120-KP-Wenny%20Sertyawati.pdf
http://repository.unika.ac.id/1414/

Internet

http://repository.unika.ac.id/1414/1/10.70.0120-KP-Wenny%20Sertyawati.pdf
http://repository.unika.ac.id/1414/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.