PEMILIHAN BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI MINUMAN SARI KELAPA DI BOROBUDUR CITRA PERKASA SEMARANG

Main Author: Irawan, Kezia Mellinda
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/13991/1/KP%2014.I1.0006%20Kezia%20Mellinda%20Irawan.pdf
http://repository.unika.ac.id/13991/

Internet

http://repository.unika.ac.id/13991/1/KP%2014.I1.0006%20Kezia%20Mellinda%20Irawan.pdf
http://repository.unika.ac.id/13991/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.