Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulin...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulina sp DALAM FORMULASI BUTTER COOKIES: STUDI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: CHRISTANTI, YESSY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1358/1/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/2/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/3/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/4/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/5/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/6/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/7/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1358/1/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/2/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/3/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/4/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/5/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/6/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/7/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN MIKROALGA SPIRULINA DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA NON-MONOSODIUM GLUTAMATE
    oleh: RAHARDJA, LUKAS ANDI
    Terbitan: (2013)
  • Utilization of Microalgae Spirulina sp in Butter Cookies Formulation
    oleh: Julius, Yessy Christanti, et al.
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN
    oleh: BINTORO, MARIANA
    Terbitan: (2010)
  • POTENSI Spirulina sp. DAN FRAKSI PROTEIN (ALBUMIN, GLOBULIN dan GLUTELIN) Spirulina sp. SEBAGAI SUBTITUSI PUTIH TELUR PADA SPONGE CAKE
    oleh: SISWANTO, YOKE
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...