PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulina sp DALAM FORMULASI BUTTER COOKIES: STUDI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/1358/1/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1358/2/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/3/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/4/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/5/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/6/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/7/09.70.0011%20Yessy%20Christianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1358/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |