Teknologi dan Lingkungan INDIGENOUS FERMENTED FOOD SUATU ALTERNATIVE NILAI TAMBAH PETANI MENUJU PANGAN BERKEADILAN
Main Author: | LINDAYANI, - |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Magister Teknologi Pangan
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/13202/1/Lindayani-Renai_X_No._1.pdf http://repository.unika.ac.id/13202/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/13202/1/Lindayani-Renai_X_No._1.pdfhttp://repository.unika.ac.id/13202/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |