PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN KERAGAMAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIFERMENTASIKAN DARI REBUNG APUS (Gigantochloa apus) DALAM AIR KELAPA PADA SUHU 30 OC
Internet
http://repository.unika.ac.id/12973/1/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12973/2/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/3/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/4/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/5/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/6/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/7/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/8/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |