Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN KERAGAMAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIFERMENTASIKAN DARI REBUNG APUS (Gigantochloa apus) DALAM AIR KELAPA PADA SUHU 30 OC

Tersimpan di:
Main Author: LAMTARA, ANASTASIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Fermentation
Chemical Technology
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12973/1/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/2/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/3/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/4/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/5/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/6/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/7/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/8/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12973/1/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/2/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/3/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/4/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/5/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/6/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/7/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/8/12.70.0108%20Anastasia%20Lamtara%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12973/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) DALAM LARUTAN GARAM 2,5% DAN 5% PADA SUHU 30 oC
    oleh: ANGGRAENI, LELY PRIMA
    Terbitan: (2016)
  • FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) DALAM MEDIA AIR KELAPA DENGAN KADAR GARAM 2,5% DAN 5% PADA SUHU 15 oC: PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT
    oleh: DEVI, EGA DIASITA
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DAN PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) YANG DIFERMENTASI DALAM LARUTAN GARAM (2,5% DAN 5%) PADA SUHU 15 oC
    oleh: KINANTI A.L., CICILIA TEMBANG
    Terbitan: (2016)
  • KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
    oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: ALGUSTIE, AGATHA PUTRI
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...