FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) DALAM MEDIA AIR KELAPA DENGAN KADAR GARAM 2,5% DAN 5% PADA SUHU 15 oC: PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT
Internet
http://repository.unika.ac.id/12971/1/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12971/2/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/3/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/4/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/5/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/6/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/7/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/8/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |