Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (...
  • Lokasi
Cover Image

FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) DALAM MEDIA AIR KELAPA DENGAN KADAR GARAM 2,5% DAN 5% PADA SUHU 15 oC: PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT

Tersimpan di:
Main Author: DEVI, EGA DIASITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Fermentation
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12971/1/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/2/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/3/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/4/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/5/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/6/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/7/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/8/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12971/1/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/2/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/3/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/4/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/5/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/6/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/7/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/8/12.70.0100%20Ega%20Diasita%20Devi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12971/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) DALAM LARUTAN GARAM 2,5% DAN 5% PADA SUHU 30 oC
    oleh: ANGGRAENI, LELY PRIMA
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DAN PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) YANG DIFERMENTASI DALAM LARUTAN GARAM (2,5% DAN 5%) PADA SUHU 15 oC
    oleh: KINANTI A.L., CICILIA TEMBANG
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN KERAGAMAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIFERMENTASIKAN DARI REBUNG APUS (Gigantochloa apus) DALAM AIR KELAPA PADA SUHU 30 OC
    oleh: LAMTARA, ANASTASIA
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KADAR GARAM 2,5% DAN SUHU 15°C
    oleh: SUNTORO, DEANNA
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA SUHU 15OC DAN KADAR GARAM 5%: UJI KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN
    oleh: YUYANA, ELIM
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...