Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIAWI,...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI WINE BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica)

Tersimpan di:
Main Author: ADINATA, SETIYO WIRAMAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Fermentation
664 Food technology
Food processing
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12935/1/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/2/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/3/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/4/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/5/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/6/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/7/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/8/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12935/1/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/2/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/3/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/4/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/5/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/6/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/7/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/8/11.70.0056%20Setiyo%20Wiraman%20Adinata%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12935/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa var. Indica cv Melik) : EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORI DAN STABILITAS ANTOSIANIN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: ANITA, GITA
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KUALITAS BUBUK KAKAO (FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS)
    oleh: WULANDARI, NINING AYU
    Terbitan: (2016)
  • EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
    oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...