PENERAPAN CRITICAL CONTROL POINT PADA PROSES PRODUKSI TEH CAIR MANIS DI PT SINAR SOSRO KPB UNGARAN, JAWA TENGAH
Main Author: | Putri, Lusia Dewinta Mentari |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/12779/1/KP%2013.70.0133%20Lusia%20Dewinta%20Mentari%20Putri.pdf http://repository.unika.ac.id/12779/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/12779/1/KP%2013.70.0133%20Lusia%20Dewinta%20Mentari%20Putri.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12779/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |