PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) PENGALENGAN IKAN DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN

Main Author: SUSILOWATI, -
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12760/1/KP%2013.70.0078%20Susilowati.pdf
http://repository.unika.ac.id/12760/

Internet

http://repository.unika.ac.id/12760/1/KP%2013.70.0078%20Susilowati.pdf
http://repository.unika.ac.id/12760/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.