HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PLAN PADA PROSES PRODUKSI SAMBAL KEMASAN BOTOL KACA DI PT HEINZ ABC INDONESIA KARAWANG PLANT

Main Author: Nugraheni, Regina Septie
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12758/1/KP%2013.70.0074%20Regina%20Septie%20Nugraheni.pdf
http://repository.unika.ac.id/12758/

Internet

http://repository.unika.ac.id/12758/1/KP%2013.70.0074%20Regina%20Septie%20Nugraheni.pdf
http://repository.unika.ac.id/12758/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.