PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTISES PADA PROSES PRODUKSI GERY SALUT STICK COKLAT PT.GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI

Main Author: Aryacahyaka, Anselmus Anggi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12748/1/KP%2013.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka.pdf
http://repository.unika.ac.id/12748/

Internet

http://repository.unika.ac.id/12748/1/KP%2013.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka.pdf
http://repository.unika.ac.id/12748/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.