PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTISES PADA PROSES PRODUKSI GERY SALUT STICK COKLAT PT.GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI
Main Author: | Aryacahyaka, Anselmus Anggi |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/12748/1/KP%2013.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka.pdf http://repository.unika.ac.id/12748/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/12748/1/KP%2013.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12748/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |