PENGENDALIAN MUTU DAGING AYAM SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUKSI SOSIS DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA

Main Author: ARINKA P., NATALIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12506/1/09.70.0021%20Natalia%20Arinka%20P.pdf
http://repository.unika.ac.id/12506/

Internet

http://repository.unika.ac.id/12506/1/09.70.0021%20Natalia%20Arinka%20P.pdf
http://repository.unika.ac.id/12506/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.