Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)

Tersimpan di:
Main Author: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12420/1/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/2/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/3/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/4/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/5/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/6/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/7/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/8/04.70.0157%20Berlian%20Phelia%20Kusuma%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12420/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: BUDIMAN, LIANITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum MILL.) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
    oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Mentari, Brygita Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh suhu dan waktu penyimpanan terhadap kadar vitamin C dalam tomat (lycopersicum esculentum mill)
    oleh: Siaka, I Made
    Terbitan: (1989)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...