PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/12405/1/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12405/2/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/3/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/4/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/5/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/6/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/7/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/8/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |