Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: BUDIMAN, LIANITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12405/1/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/2/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/3/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/4/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/5/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/6/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/7/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/8/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12405/1/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/2/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/3/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/4/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/5/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/6/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/7/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/8/04.70.0128%20Lianita%20Budiman%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12405/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Mentari, Brygita Putri
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGAWET TERHADAP SIFAT KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: 0714051028, Afnita Sari
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
    oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...