Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN...
  • Lokasi
Cover Image

SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN REBON (Mysidacea) PADA CRACKERS DITINJAU DARI SIFAT FISIK,KIMIA,DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: KARTIKASARI, AYU ANGELINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12404/1/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/2/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/3/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/4/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/5/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/6/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/7/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/8/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12404/1/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/2/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/3/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/4/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/5/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/6/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/7/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/8/04.70.0127%20Ayu%20Angelina%20Kartikasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12404/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN PADA SNACK MIE
    oleh: SETIAWAN, KELVIN YOSEPH
    Terbitan: (2011)
  • POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: SUNITA, C. FELICIA
    Terbitan: (2012)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS CHICKEN NUGGET DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL
    oleh: AGUSTINE, ELISABETH SANTY
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...