Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PENGERI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PENGERINGAN TERHADAP MUTU PRODUK MANISAN KERING LABU KUNING (Cucurbita moschata) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWATI, MEILIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12371/1/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/2/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/3/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/4/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/5/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/6/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/7/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/8/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12371/1/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/2/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/3/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/4/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/5/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/6/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/7/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/8/04.70.0084%20Meiliana%20Kurniawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12371/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP WARNA PADA MANISAN LABU KUNING (cucurbita moschata) SELAMA PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
    oleh: DEVINA S., AMELIA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita moschata ) TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA DODOL
    oleh: Saroinsong, Rivo M., et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan tepung labu kuning [Cucurbita moschata] terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Universitas Negeri Malang. Program Pasca Sarjana. Program Studi Teknologi Pembelajaran
    Terbitan: (2003)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Pretreatment Blansing dan Perendaman Asam Sitrat Pada Labu Kuning Varietas (Cucurbita moschata dan Cucurbita maxima) Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Labu Kuning
    oleh: Putri, Azharia Safira, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...