Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MA...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENGNYA PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Katrilina, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12370/1/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/2/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/3/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/4/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/5/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/6/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/7/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12370/1/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/2/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/3/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/4/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/5/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/6/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/7/00.70.0094%20Indah%20Katrilina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12370/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA
    oleh: Saputro, Irawati
    Terbitan: (2004)
  • STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DIKALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI UNIVERSITA KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: Setiawati, Hennie
    Terbitan: (2005)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TIGA JENIS PRODUK AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Praditasari, Priskilla Lerie Hananing
    Terbitan: (2014)
  • PENGUJIAN SENYAWA ARSEN (As) PADA KERUPUK DENGAN MENGGUNAKAN ALAT ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN SEMARANG
    oleh: Christy, Militia
    Terbitan: (2018)
  • CEMARAN FUNGI PADA REMPAH-REMPAH (MERICA, PALA, KETUMBAR) BERBENTUK BUBUK YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SUPERMARKET WILAYAH SEMARANG
    oleh: Santoso, Ester Adelita
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...