Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP P...
  • Lokasi
Cover Image

PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK LOKAL LUMPIA Dl SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Ignasius
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12344/1/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/2/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/4/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/3/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/5/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/6/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/7/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/8/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12344/1/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/2/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/4/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/3/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/5/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/6/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/7/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/8/00.70.0087%20Ignasius%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12344/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Astuti, Kristiana K
    Terbitan: (2004)
  • STUDI PREFERENSI PENYAJIAN SNACK EKSTRUDAT OENGAN BERBAGAI ATRIBUT TERHADAP ANAK SD KELASIV-VI Dl KOTA SEMARANG
    oleh: P, Mendi Lili
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK COOKIES BERDASARKAN BENTUK DAN PENYAJIANNYA STUDI KASUS PADA ANAK-ANAK DAN REMAJA DI GEREJA PRINGGADING
    oleh: Julyanto, Donny
    Terbitan: (2004)
  • KONFIRMASI PREFERENSI TERHADAP PRODUK MINUMAN SERBUK BERDASARKAN UJI SENSORI, KIMIA DAN FISIK DI KALANGAN SISWA SMU THERESIANA 1 SEMARANG
    oleh: YULIANA, TANTY
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...