Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENETRASI PRODUK READY TO EAT...
  • Lokasi
Cover Image

PENETRASI PRODUK READY TO EAT CHICKEN NUGGET PADA RUMAH TANGGA DI KAWASAN SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Meilufar, Nunung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12338/1/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/2/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/3/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/5/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/4/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/6/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/7/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/8/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12338/1/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/2/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/3/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/5/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/4/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/6/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/7/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/8/00.70.0083%20Nunung%20Meilufar%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12338/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENETRASI CORNED BEEF PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI KAWASAN URBAN, PERI-URBAN, dan RURAL di SEMARANG
    oleh: PUTRIANI, LILIN
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PERUBAHAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN CHICKEN CARCAS MEAT PADA PRODUK NUGGET PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: NAULI, MERLY JESICA
    Terbitan: (2018)
  • STUDI KORELASI ANTARA PENGUKURAN TEKSTUR SECARA SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF PADA CHICKEN NUGGET
    oleh: Puspitawati, Margaretha Budi
    Terbitan: (2007)
  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PENGEMASAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA
    oleh: Santoso, Fiorency
    Terbitan: (2015)
  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMASAKAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA
    oleh: Andhika, Yusefta Clarencia Rizky
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...