Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUAS1 KONSUMSI MINUMAN RiNG...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUAS1 KONSUMSI MINUMAN RiNGAN BERKARBONASl BERDASARKAN KANDUNGAN FLUORIDA DAiN K LOR IDA

Tersimpan di:
Main Author: Budisantoso, Rita J
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
660 Chemical engineering
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12256/1/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/2/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/3/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/4/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/5/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/6/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/7/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/8/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12256/1/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/2/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/3/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/4/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/5/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/6/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/7/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/8/00.70.0056%20Rita%20J%20Budisantoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12256/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU MINUMAN SERBUK DI PT. SEMARANG BOGA MAKMUR
    oleh: ZACHARIAS, DAVITA MARGARETA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT TERHADAP STABILITAS FIKOSIANIN PEWARNA ALAMI SPIRULINA & KELARUTANNYA
    oleh: Mebas, Rita Theresia
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI KONSUMSI SEAFOOD PADA ANAK – ANAK DI KOTA SEMARANG DAN ESTIMASI INTAKE MIKROPLASTIK
    oleh: HAPSARI, BELINDA NURARIANY
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS KONSUMSI SEAFOOD PADA LANSIA DI KOTA SEMARANG DAN ESTIMASI PAPARAN MIKROPLASTIK
    oleh: HIDAYAT, GEOVANNI ARTIANDA PUTRI HIDAYATGEOVANNI ARTIANDA PUTRI
    Terbitan: (2019)
  • HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI IBU DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR ANAK DI DUA SEKOLAH TK SWASTA DI SEMARANG
    oleh: SUTANTO, VERONICA JULIANI
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...