Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK K...
  • Lokasi
Cover Image

AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK KUNYIT (Curcuma longa Linn) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Sugroho, Indah S
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12248/1/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/2/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/3/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/4/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/5/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/6/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/7/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/8/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12248/1/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/2/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/3/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/4/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/5/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/6/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/7/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/8/00.70.0048%20Indah%20S%20Sugroho%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12248/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ekawati, Rini Setyo
    Terbitan: (2004)
  • Kualitas Fisik Dan Organoleptik Telur Asin Dengan Penambahan Bubuk Kunyit (Curcuma Longa Linn.)
    oleh: Adhadi, Fajrin Kuffa
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH BUBUK DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, POLIFENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN WARNA PADA RUMPUT LAUT MERAH
    oleh: Harjono, Viona Elora
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI WHEY PROTEIN ISOLATE TERHADAP TINGKAT KEPAHITAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DARI TEMU HITAM (Curcuma aeruginosa Roxb) KERING YANG DIENKAPSULASI
    oleh: SIHOMBING, MONANG
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...