Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP KO...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK RASA BUAH "MARIMAS" DI KOTA SOLO

Tersimpan di:
Main Author: Oktavia, Marwita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12241/1/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/2/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/3/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/4/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/5/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/6/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/7/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/8/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12241/1/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/2/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/3/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/4/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/5/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/6/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/7/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/8/00.70.0041%20Marwita%20Oktavia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12241/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK RASA BUAH "MARIMAS" DI KOTA YOGYAKARTA
    oleh: Sari, Rr. Dyah Permata
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Astuti, Kristiana K
    Terbitan: (2004)
  • PROSES PENCAMPURAN MENGGUNAKAN MESIN RIBBON MIXER DAN SUPER MIXER SERTA PENERAPAN SANITASI MESIN DAN PERALATAN PRODUKSI MINUMAN SERBUK DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA
    oleh: PRASETYO, IGNATIUS ALFREDO ADE
    Terbitan: (2015)
  • Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Serbuk Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius Di PT. Marimas Putera Kencana
    oleh: Sutanto, Timotius Kevin
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...