Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DA...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PENYIMPANAN MANTOU EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: HANDOYO, CHANDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12166/1/01.70.0015%20Chandra%20H%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/2/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/3/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/4/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/5/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/6/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/7/01.70.0015%20Chandra%20H%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/8/01.70.0015%20Chandra%20H%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12166/1/01.70.0015%20Chandra%20H%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/2/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/3/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/4/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/5/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/6/01.70.0015%20Chandra%20H%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/7/01.70.0015%20Chandra%20H%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/8/01.70.0015%20Chandra%20H%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12166/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN REBON (Mysidacea) PADA CRACKERS DITINJAU DARI SIFAT FISIK,KIMIA,DAN SENSORI
    oleh: KARTIKASARI, AYU ANGELINA
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PASTEURISASI JUS TOMAT DIEVALUASI DARI ASPEK MIKROBIOLOGI
    oleh: Sindhura, Winny Rara
    Terbitan: (2006)
  • PERBANDINGAN 3 METODE PEMBUATAN ADONAN (STRAIGHT DOUGH, SPONGE AND DOUGH, DAN BOILED DOUGH) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MEXICO BUNS
    oleh: Dewi, Desi Triana Puspa
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...